Pasqua 2019 in Veneto (19-25 aprile)
Venerdì 19 Partenza libera per Vittorio Veneto.
Parcheggio nell’areariservata in Via E. Fenderla lato della Stazione Ferroviaria.
Cena libera e pernottamento nel parcheggio.
N.B.: l’area parcheggio si trova adiacente al centro città.
Sabato 20 Vittorio Veneto
Ore 9,00 Incontro con la guida e visita di Vittorio Veneto. Saremo dotati di radioline.
ore 12,30-13,00 Ritrovo e pranzo presso il Ristorante “SEMPREQUEO” in Via Foro Boario n.13. (menù: vedi nota)
Rientro libero al parcheggio camper.
ore 17,00 Trasferimento a Oderzoe sosta in area riservata al nostro gruppo in Via Toscanini.
Cena libera presso la Sala comunale (gentilmente messa a nostra disposizione) adiacente al parcheggio e pernottamento. (no scarico – no corrente)
Domenica 21 Oderzo
ore 9,00 Colazione pasquale presso la Sala comunale.
ore 12.30 Pranzo insieme nella Sala con fornitura da parte di catering di 1 primo piatto (bis con lasagne al forno e crespelle agli asparagi in porzioni singole); per tutto il resto organizzazione individuale.
ore 16,30 Trasferimento a Trevisopresso il parcheggio in A.A. di Via Castello d’Amore 7.
Cena libera e pernottamento. (sì scarico – no corrente)
Lunedì 22 Treviso
ore 9,00 Incontro con la guida e visita alla città di Treviso. Pranzo libero
Pomeriggio Per chi termina la vacanza rientro a Ravenna; per chi prosegue cena libera e pernottamento a Treviso.
Martedì 23 Azienda Primus
ore 9,00 Trasferimento alla Cantina dell’Azienda agricola Primus a Col S. Martino di Farra di Soligo – Via Verdi 79. Visita della cantina con assaggi. Pranzo in cantina al costo di €.25,00 (menù: vedi nota).
Il pranzo è da prenotare al momento dell’iscrizione.
Cena libera e pernottamento.
Mercoledì 24 Asolo
ore 9,00 Trasferimento ad Asolo in A.A. comunale di Via Forestuzzo 25. Costo €. 10,00 Visita libera della cittadina.
Pranzo e cena libere.
Giovedì 25 Bassano del Grappa:
Trasferimento a Bassano del Grappa presso il parcheggio Prato S. Caterina n°2.
Visita e pranzo libero.
Rientro alle proprie sedi.
Il costo dell’uscita è di €. 60,00 a persona
La quota comprende: il pranzo del sabato, il catering del giorno di Pasqua, le visite guidate di Vittorio Veneto e Treviso, il noleggio delle radioline che si utilizzeranno per le visite guidate e le spese di organizzazione.
Eventuali ingressi non sono compresi nella quota.
Ai partecipanti verrà offerto un omaggio a ricordo dell’uscita
Al momento dell’iscrizione si chiede un anticipo di €. 60,00 ad equipaggio.
La quota è calcolata fino al giorno 22.04.2019; le quote per i giorni successivi verranno calcolate al momento.
Il programma potrà subire variazioni e/o modifiche per motivi tecnico-organizzativi.
Per motivi organizzativi le iscrizioni si chiuderanno lunedì 15 aprile 2019.
Per l’iscrizione vi aspettiamo in sede ogni giovedì sera.
Per eventuali ed ulteriori informazioni chiamare:
Aride Laghi 339 6911655
Gian Carlo Garelli 339 4131740
Giordana Zaganelli 347 9122883
Menù Ristorante “SEMPREQUEO”
– antipasto: salame nostrano con crostini e verdure in agrodolce;
primo: gnocchi di patate al ragù di cervo;
secondo: spiedo di coniglio, pollo, faraona e costa di maiale con contorni vari;
dolce: tiramisù. Acqua, vino e caffè.
Menù cantina Azienda Primus: pranzo a base di churrasco (carni miste allo spiedo) – contorni misti – acqua e vino