Via Enrico Mattei, 33 Ravenna
info@campingclubra.it
PRESIDENTE: A. Laghi 339 6911655
VICE PRES. G. Garelli 339 4131740
SEGRETERIA: G. Zaganelli 347 9122883

Pasqua 2019 in Veneto (19-25 aprile)

Pasqua 2019 in Veneto (19-25 aprile)

Venerdì 19       Partenza libera per Vittorio Veneto.
Parcheggio nell’areariservata in Via E. Fenderla lato della Stazione Ferroviaria.
Cena libera e pernottamento nel parcheggio.
N.B.: l’area parcheggio si trova adiacente al centro città.

Sabato 20         Vittorio Veneto
Ore 9,00          Incontro con la guida e visita di Vittorio Veneto. Saremo dotati di radioline. 
ore 12,30-13,00  Ritrovo e pranzo presso il Ristorante “SEMPREQUEO” in Via Foro Boario n.13. (menù: vedi nota)
Rientro libero al parcheggio camper.
ore 17,00         Trasferimento a Oderzoe sosta in area riservata al nostro gruppo in Via Toscanini
Cena libera presso la Sala comunale (gentilmente messa a nostra disposizione) adiacente al parcheggio e pernottamento. (no scarico – no corrente)

Domenica 21   Oderzo
ore 9,00           Colazione pasquale presso la Sala comunale.
ore 12.30         Pranzo insieme nella Sala con fornitura da parte di catering di 1 primo piatto (bis con lasagne al forno e crespelle agli asparagi in porzioni singole); per tutto il resto organizzazione individuale. 
ore 16,30         Trasferimento a Trevisopresso il parcheggio in A.A. di Via Castello d’Amore 7.
Cena libera e pernottamento. (sì scarico – no corrente)

Lunedì 22        Treviso
ore 9,00           Incontro con la guida e visita alla città di Treviso. Pranzo libero
Pomeriggio      Per chi termina la vacanza rientro a Ravenna; per chi prosegue cena libera e pernottamento a Treviso. 

Martedì 23       Azienda Primus  
ore 9,00           Trasferimento alla Cantina dell’Azienda agricola Primus  a Col S. Martino di Farra di Soligo – Via Verdi 79. Visita della cantina con assaggi. Pranzo in cantina al costo di €.25,00 (menù: vedi nota).
Il pranzo è da prenotare al momento dell’iscrizione.
Cena libera e pernottamento.

Mercoledì 24   Asolo
ore 9,00           Trasferimento ad Asolo in A.A. comunale di Via Forestuzzo 25. Costo €. 10,00               Visita libera della cittadina.
Pranzo e cena libere.

Giovedì 25       Bassano del Grappa:
Trasferimento a Bassano del Grappa presso il parcheggio Prato S. Caterina n°2.
Visita e pranzo libero.

Rientro alle proprie sedi.

Il costo dell’uscita è di €. 60,00 a persona

La quota comprende: il pranzo del sabato, il catering del giorno di Pasqua, le visite guidate di Vittorio Veneto e Treviso,  il noleggio delle radioline che si utilizzeranno per le visite guidate e le spese di organizzazione.
Eventuali ingressi non sono compresi nella quota.   

Ai partecipanti verrà offerto un omaggio a ricordo dell’uscita

Al momento dell’iscrizione si chiede un anticipo di €. 60,00 ad equipaggio.  

La quota è calcolata fino al giorno 22.04.2019; le quote per i giorni successivi verranno calcolate al momento.

Il programma potrà subire variazioni e/o modifiche per motivi tecnico-organizzativi.
Per motivi organizzativi le iscrizioni si chiuderanno lunedì 15 aprile 2019.

Per l’iscrizione vi aspettiamo in sede ogni giovedì sera.

Per eventuali ed ulteriori informazioni chiamare:
Aride Laghi    339 6911655  
Gian Carlo Garelli   339 4131740   
Giordana Zaganelli    347 9122883     

Menù Ristorante “SEMPREQUEO” 
– antipasto:  salame nostrano con crostini e verdure in agrodolce; 
primo:       gnocchi di patate al ragù di cervo;
secondo:   spiedo di coniglio, pollo, faraona e costa di maiale con contorni vari;
dolce:       tiramisù.  Acqua, vino e caffè. 

Menù cantina Azienda Primus:  pranzo a base di churrasco (carni miste allo spiedo) – contorni misti – acqua e vino

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *